關於本站

本網簡介

法律是保護知道法律的人!

不知道法律問題,不僅有可能觸法,還可能會讓自己陷入困境呢!您對於日常生活中的法律問題,到底瞭解多少呢?

免費法律諮詢網就是提供大眾一個法律諮詢的管道,除了您可以在我們網站中查詢豐富的法律資訊,更可以詢問我們任何法律的問題,我們會為您免費解答!

我們的服務項目有:
免費法律諮詢、專業訴訟委託、專業法律顧問、非訟案件委託,各項法律諮詢-民法、刑法、消費者保護法、智慧財產保護法、勞基法、道路交通法、非訟事件法。
免費書狀範例、存證信函下載。非訟案件,專業協調與談判溝通。

關於法律諮詢網

民眾於生活中,當遭遇到法律問題時,往往不清楚法律上的權利與義務而遭受了不平等的待遇,「免費法律諮詢網」提供一般民眾最簡便與最即時的解惑之道。根據研究及其他國家之經驗,訴訟前之紛爭解決途徑以「法律諮詢」最為便捷且最符合經濟之效益,因此,提供民眾一個可以諮詢法律的場所與服務,就是本法律諮詢網成立的目的及責無旁貸之工作。

"我們提供了免費的諮詢電話

0800-559-977

,讓一般社會大眾能以無負擔的方式與我們聯絡,以24小時的方式,讓人們能隨時將需要及困難與我們討論,進而馬上得到您想要的答案。"

在現行法律扶助法之整體架構下,法律諮詢服務之提供仍應符合無資力此以前提要件,未來擬於法律扶助法第十四條內將法律諮詢服務列為無庸審查資力項目之一。

期望能達成提供民眾簡便、迅速、專業、效率以及有效的法律諮詢服務。

關於我們

免費法律諮詢網始終秉承「誠信、優質、高效」的服務準則, 為海內外廣大客戶傾心盡力地提供周全、細緻的法律服務。

建立在「一切運作以維護當事人利益為核心」的誠信體系架構之中,為每一位當事人量身定作一套個性化的、行之有效的方案。

我們的精英律師團隊,在相關的專業領域累積了豐富的執業經驗;在實戰中,具有敏捷的反應力及執行力,能夠長久地為客戶提供準確的法律服務。

不論是任何的狀況,我們都有優秀人才來為您把關您的權益。



我們的優勢

優秀團隊:我們的團隊中,既有實務經驗豐富的訴訟資深律師,非訴訟(涉外)律師,擔任過大型企業法律顧問,以及曾在司法系統任職多年的資深顧問。

運作模式:採取真正意義上的團隊合作;"主任負責、資源組合" 的特有模式;堅持團結、合作的精神,優化配置各種資源,竭力保證每次都能指派最優秀的律師團隊為當事人提供優質的法律服務。

社會關係:在法律的框架內,積極配置,協調。